Sie befinden sich hier:

Home  > Neuigkeiten  > Grillabend und FSR Wahlen

Der FSR VKKG läd zum gemeinsamen Grillabend ein!

Bald sind wieder Wahlen...aus diesem Grund wollen wir Euch zu einem gemeinsamen Grillabend einladen. Dieser findet am Mittwoch, den 16.05.18 um 18 Uhr im Philosophen Garten statt. Dort habt ihr außerdem die Möglichkeit Mitglieder des aktuellen FSRs kennenzulernen und mit euren Kommilitonen einen schönen Abend zu verbringen!

Aber, was macht der FSR eigentlich?

Jedes Semester setzen sich engagierte Studierende zusammen und planen gemeinsam Veranstaltungen, Grillabende oder größere Projekte, wie beispielsweise einen Teil der anstehenden Tagung. Es erwarten Dich verschiedene Ämter rund um Finanzen oder Öffentlichkeitsarbeit — frei nach dem Motto: „Von Studierenden für Studierende!“

Am Grillabend möchten wir Euch die Chance geben weitere Informationen zur anstehenden Wahl und den Anmeldebögen zu erhalten.