Sie befinden sich hier:

Home  > Neuigkeiten  > Schreibfüchse gesucht!

Schreibfüchse gesucht!

Kulturfuchs_BlogDer Kulturfuchs ist ein Blog, der kulturinteressierten Studierenden an der FSU Jena die Möglichkeit gibt, selbst verfasste Beiträge zu immer wechselnden Themen zu veröffentlichen, bereits Geschriebenes wie bspw. Hausarbeiten, Essays oder Exkursionsprotokolle vor dem Verstauben zu retten, indem diese auf dem Blog publiziert werden oder sich über Veranstaltungen zu informieren.

Der Ursprung des Blogs liegt bei Studierenden des Seminars für Volkskunde / Kulturgeschichte, weshalb die Inhalte der Beiträge sich auf kulturelle Themen beschränken oder zumindest eine nachvollziehbare Verbindung damit haben sollten- aber Kultur ist ja bekanntlich überall. Nebenbei haben wir so die Möglichkeit, Studieninteressierten einen spannenden und authentischen Einblick ins Jenaer Studierendenleben zu ermöglichen, KommilitonInnen auf spannende Seminarthemen oder auch Veranstaltungen aufmerksam zu machen und uns miteinander auszutauschen etc. pp.

Also kramt in euren Schubladen und schickt eure Werke dem Kulturfuchs oder werdet erneut kreativ- ihr seid gefragt! Es geht nicht darum, perfekte Texte abzugeben, sondern zu zeigen, was für tolle Themen unser Fach zu bieten hat!- Traut euch! Euer Kulturfuchs.